Форум клана Renegade

Объявление

Клан играет на сервере OverWorld
Рейты сервера:
Xp,Sp = 10 (Виталити включена)
Adena = 10
Дроп предметов = 10
Дроп c Рб = 4
Спойл = 6
Рыбалка = 2
Дроп квеститемов = 4
Манор = 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » прошу принять обратно в семью GAVR

прошу принять обратно в семью GAVR

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник персонажа: GAVR
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: НЕКР-79/коневод-79/ЕЕ-78/ТХ-78, нублес.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? с 18:00 - 00:00, выходные больше.
4) Почему наш клан? адеватные люди, приятно с такими играть, да и был я у вас)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДКр сет, МА сет, МЖр сет, ДРАК сет, арка с СА (+60атр), драк лук, АС, щит Ы.
6) Возраст: 23
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? точно не помню,чето типа видио 256, 2 г оперы, проц 2 яд частоту не помню, но в три окна гамаю норм, инет 2 Мб, если будет глючить подыму до 10.
8) Город: Харьков
9) Что Вы ждете от клана? фана, общения, и приятной игры.
10) Чем вы можете быть полезны клану? да чем смогу помогу.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) да в истрибах потом вместе с вами перешол в ренегады)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) варк-78,биш-76,свс-73, бд-74, се-78,пп-76+,гномов куча)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3,5 года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? миледи
15) Вы изучили Устав клана? прочитан
16) Есть ли возможность общения в скайп,Вентрилло? да
17) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да, но некуда
18) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? да, кл небыл никогда.

Отредактировано GAVR (2010-04-02 11:13:22)

0

2

GAVR написал(а):

инет 2 Мб, если будет глючить подыму до 10.

:'( ушла топицо
по заявке  за, только если сложности опять будут, предупреждай сразу пож-та:)

0

3

сори за тогдашний офф лайн была защита диплома потом повышение по работе пришлось много учить, ща вроде все утряслось но предупреждать буду обязательно! да еще ко всему переехал на новый адрес а тут моего любимого провайдера нету пришлось очень долго выбирать, чтобы гавно не взять и с ним потом мучится!

Отредактировано GAVR (2010-04-02 10:20:19)

0

4

за, адекватный чел, был в моей консте)

0

5

ЗА

0

6

за

0

7

свои, ЗА

0

8

:rain:

0

9

За в пм для приема. Токо штраф до вечера. Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » прошу принять обратно в семью GAVR