Форум клана Renegade

Объявление

Клан играет на сервере OverWorld
Рейты сервера:
Xp,Sp = 10 (Виталити включена)
Adena = 10
Дроп предметов = 10
Дроп c Рб = 4
Спойл = 6
Рыбалка = 2
Дроп квеститемов = 4
Манор = 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » MED1k

MED1k

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник персонажа:MED1k
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Варк 83  ЕЕ 76   БД 52 xD
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?ниже напишу
4) Почему наш клан? Нравится
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?ДКр,арка +4,ТТсет... сфейлил много из ы80
6) Возраст: 19
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? комп норм,тянет 5+ окон
8) Город: Ростов-на-Дону
9) Что Вы ждете от клана?фан/оли/и слегка помощи одется в ы80 )
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) тож ниже напишу)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ну саппорты,два бд(75 и 79лвл) пп 77,свс 62+...
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 5 лет
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?...
15) Вы изучили Устав клана?
16) Есть ли возможность общения в скайп,Вентрилло? +
17) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Неа,сам и так чистый саппорт
18) Есть ли опыт игры в конст пати?есть

отвечаю теперь на не отвеченные вопросы и чуть добавлю:он лайн у меня щас маленький,из за сессии,через месяц он лайн будет 5ч+ в день,а так на сборы по возможности буду появляться...а на счет бывших кланов такая хрень получилась- когда-то состоял в клану валарс,от туда вышел по причине"не сошёлся характером" ,потом побегал без клана,потом вступил в клан ФД,спустя некоторое время меня выкинули по причине,что как буд-то я палево валарсов... потом пошёл в бэк стабы,от туда сразу почти попросили выйти,по причине, палево ФД...это смешно конечно,но всё же эт так... =)

Отредактировано MED1k (2010-04-22 22:15:55)

0

2

знаю человека ещё почти с прихода на фанягу,играл в их КП (кп кумаря),каторая к сожалению распалась,о человеке плахова сказать ничё не могу) да и профа нужная клану ИМХО

0

3

MED1k написал(а):

САБЫ: Варк 83

Я тож хочу раскачать саб до 83))) Подскажи как)

MED1k написал(а):

8) Город: Ростов-на-Дону

ооо....Земеля)

MED1k написал(а):

отвечаю теперь на не отвеченные вопросы и чуть добавлю:он лайн у меня щас маленький,из за сессии,через месяц он лайн будет 5ч+ в день,а так на сборы по возможности буду появляться...а на счет бывших кланов такая хрень получилась- когда-то состоял в клану валарс,от туда вышел по причине"не сошёлся характером" ,потом побегал без клана,потом вступил в клан ФД,спустя некоторое время меня выкинули по причине,что как буд-то я палево валарсов... потом пошёл в бэк стабы,от туда сразу почти попросили выйти,по причине, палево ФД...это смешно конечно,но всё же эт так... =)

:no: Я пока воздержусь по заявке

0

4

BlooD написал(а):

Я тож хочу раскачать саб до 83))) Подскажи как)

Упс ^^ просто копировал образец заявки и не стер :)

0

5

за.

0

6

Все кто остался из кумаревской пати, место свое в клане нашли... а ты так спокойненько вышел... я этого человека даже в голосовике не слышала
Если нужен клану, берите под свою ответственность. Очень тихий, конфликтов не помню.

Что произошло с валарсами? чем конкретно не сошлись ?

0

7

Ascarida написал(а):

Все кто остался из кумаревской пати, место свое в клане нашли... а ты так спокойненько вышел... я этого человека даже в голосовике не слышалаЕсли нужен клану, берите под свою ответственность. Очень тихий, конфликтов не помню.
Что произошло с валарсами? чем конкретно не сошлись ?

Ммм.. если что пати кумарька уже давно распалась и повсе ВСЕ забили,щас и кумарька что-то не видно.... в голосовике эт типо вт/скайп? если да,то это не значит что другие не слышали.ну ясно что тихий,варков бурных не бывает xD  валарсы слишком много хотят, например мне сказали такое -"если три раза не появишься на оли залив то кикнем с клана"...и так же с КЛом/зам КЛами я в не очень хороших отношениях

0

8

по заявке то решите что нибудь

0

9

камарек этот неадекватный даггер которого пнули с истрибителей? который через месяц просился в клан и говорил: "мне нужен кх бафф - буду бегать ПКашить только"..? :)

по теме - раз Доня говорит, что надежный парень тогда ЗО..

0

10

Ну если что кумарек уже давно играет(играл) за курицу...
Вы реще решайте,а то ФД могут обратно забрать...
Мне лично всёравно куда,тк он лайн не айс,а когда захожу хочется хоть пообщаться,ну и фана =)

0

11

Ок на испытательнвй срок. В ПМ для приема!

0

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » MED1k