Овер
1) Ник персонажа: ---4eptik
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: -- овер 80, варк 80, ФС 80, некр 78, нубл
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?--- с 10 до 19-20 по МСК ,вечером как с женой договорюсь ) Практически каждый день.....
4) Почему наш клан? --- предложили отписатся, вот пишу
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? МА сет, арка ТТ бижа
6) Возраст: --- 26
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? -- 5 окон выдержу )) 10м безлим
8) Город: --Очаков
9) Что Вы ждете от клана? --- кача, кача, кача, хочу Оверу 85
10) Чем вы можете быть полезны клану? --- да всем чем скажете в прицепе
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) --- Валарсы ( сидел тупо на варке) , Ред Херд ( выгнали когда узнали что есть френды вары )
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) -- нет, токо 1 перс
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) ---- года 2 , 1,5 года на х5 , и тут мес 8
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? --------
15) Вы изучили Устав клана? ---- отпишу заявку и прочитаю
16) Есть ли возможность общения в скайп,Вентрилло? --- Днем токо слушать, так как наработе ( дома могу без проблемм )
17) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? -- да вроде все уже выбрал))) ---2 сапорта на сабах хватит думаю
18) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? --- какое скажут )