Бишоп
1) Ник персонажа: Erick
2) Ваше Имя: Эрик
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Бишоп 72. Сабклассов нет, Не ноблесс.
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? С 7-8 и до 2 часов ночи, в зависимости от насыщенности деятельности.
5) Почему наш клан? Понравился устав.
6) Писали ли вы заявки в другие кланы? Нет.
7) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК маг сет, СОМ китай.
8) Возраст: 22
9) Производительность вашего компьютера (проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2-х ядерный процессор, оперативная память 2 гб, соединение с интернетом 9216 Кбит/с, Видеокарта ATI Radeon HD 4650
10) Город: Санкт-Петербург
11) Что Вы ждете от клана? В первую очередь я ищу приятную компанию для совместной игры, достижения общих целей и общения. А уже потом помощь в каче и других материальных аспектах.
12) Чем вы можете быть полезны клану? Моя профессия считается востребованной во все времена.
13) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Нет.
14) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Нет.
15) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Играю уже 4 года. Все 4 года за Биша. Конечно, было много твинков самых разных профессий, в основном саппорты и дестры.
16) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? КиШ
17) Вы изучили Устав клана? Да, и он мне очень понравился. Подпишусь под каждым словом.
18) Есть ли возможность общения в Skype, Mumble? Скайп есть, пользуюсь. Микрофон надо поискать.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? В принципе готов. Но я думаю Клан тоже будет учитывать мои пожелания.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? играл и в конст пати и без. Опыт заместителя КЛа, в основном занимался РБ: рассталял глаза, отслеживал респ, обзванивал сокланов, собирал пати, качал саммонеров, доставлял пати к РБ, участвовал непосредственно в рейде, ну и в целом был доверенным лицом КЛа. В данном случае меня устроит место рядового Биша, главное, чтобы ценили.
Отредактировано Erick (2010-07-13 09:52:03)
В остальном грамотно оформлено